コメント
はじめてのママリ(28)
普通のポニーテールですよね?それはちょっとナシですね💦笑 中学生みたいになりそうです((((;゚Д゚)))))))
ストレートのポニーテールに比べれば巻いてハーフアップとかくるりんぱするだけでもだいぶ違うと思います!
はじめてのママリ(28)
普通のポニーテールですよね?それはちょっとナシですね💦笑 中学生みたいになりそうです((((;゚Д゚)))))))
ストレートのポニーテールに比べれば巻いてハーフアップとかくるりんぱするだけでもだいぶ違うと思います!
「レンジ」に関する質問
30代の方〜🙋♀️下着のデザインはどういったものを選ばれますか? 私はブラはピンクか白のレース系のものがほとんどで 落ち着いた深みのある色(紺や深緑やワイン)や原色、 サテン生地やベルベット?生地、柄物のブラは持…
和光堂の「チンして蒸しぱん」あげてる方いますか? 出来上がりがベッタベタで手づかみ食べをさせると悲惨なことになります😂 大人が持っても手に引っ付くレベルなんですが皆さんどうですか? 記載の通り牛乳15ml混ぜて…
クレンジングについて質問です。 現在、DUOを使用しています。肌が弱く合わないと赤くなったり痒みやヒリヒリしたりする為、薬用タイプのDUOを使用しています。肌にも合っていて、トラブルなく使えているのですが、値段が…
お出かけ人気の質問ランキング
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
なしですよね💦頑張ってアレンてみようと思います。