はじめてのママリ🔰
都内ではないですが、フルタイム実家は無理です。
私はまだ先のことにはなりますが、地域の学童が微妙であれば民間学童かなあと思っています。近くになかった場合が大変だなとおもっているのですが(^_^;)
はじめてのママリ🔰
都内ではないですが、フルタイム実家は無理です。
私はまだ先のことにはなりますが、地域の学童が微妙であれば民間学童かなあと思っています。近くになかった場合が大変だなとおもっているのですが(^_^;)
「保育園」に関する質問
習い事について相談というか、ご意見をください😭 ちょっと長くなってしまいます🙇🏻♀️ いま小学二年生です。3年ほど続けてきた 楽器の個人レッスンの習い事があるのですが、 辞めたいなと思っています💦そして、 辞める理…
インフルエンザの予防接種について、3歳の子供がまだ打っていないので火曜日に打ちに行こうと思っていました。 ただ、来週の土曜日は保育園の発表会があります。 もし副作用など出て発表会に支障をきたしたら困るな…と思…
保育園でのアウターについて フード❌、モコモコ❌の保育園ですが、画像のような中綿が入ったアウターだと、どうでしょうか? 西松屋の「中綿リボン付き防寒コート」です。 そこまでモコモコしてなさそうで、動きにくくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント