子育て・グッズ 双方の実家は地方で離れており、都内でフルタイム共働きの方教えてくだ… 双方の実家は地方で離れており、 都内でフルタイム共働きの方 教えてください🙇♀️ 子供が小学生になり夏休みの時は 学童しか選択肢がないのでしょうか? 学童の評判はいまいちであまりお願いしたく ありません💦 保育園の時はまだ安心して預けられるのですが、 学童となると不安です。 みなさんどのようにお子さんを過ごさせていますか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 保育園 夏休み 学童 共働き フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 都内ではないですが、フルタイム実家は無理です。 私はまだ先のことにはなりますが、地域の学童が微妙であれば民間学童かなあと思っています。近くになかった場合が大変だなとおもっているのですが(^_^;) 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント