はじめてのママリ🔰
都内ではないですが、フルタイム実家は無理です。
私はまだ先のことにはなりますが、地域の学童が微妙であれば民間学童かなあと思っています。近くになかった場合が大変だなとおもっているのですが(^_^;)
はじめてのママリ🔰
都内ではないですが、フルタイム実家は無理です。
私はまだ先のことにはなりますが、地域の学童が微妙であれば民間学童かなあと思っています。近くになかった場合が大変だなとおもっているのですが(^_^;)
「保育園」に関する質問
解熱後24時間ルールがあります。明日の登園どうしようか悩んでます🤔みなさんなら明日も欠席させますか💧? 1歳2ヶ月の0歳クラスです! 今日の朝何度か体温測定すると37〜37.2あたりを うろちょろしていました。 金曜日…
ママ友がいません…。 保育園、年長になる5歳の男の子がいます。 先日、息子が仲のいいお友達4人グループの子達が、保育園が終わったら皆んなで回転寿司に行く、と話をしていたそうです。息子以外全員行く、と話していた…
保育園の入園について…自治体によって違うことはあると思いますが参考までに教えてください😭 子どもの誕生日が今年の5月20日だとします。 育休は子どもの1歳の誕生日の前日まで取得可能だと思いますが、来年4月に保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント