※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
雑談・つぶやき

はまってる食べ物飲み物ありますー?私は今、コンビニカフェラテ(機械で…

はまってる食べ物飲み物ありますー??
私は今、コンビニカフェラテ(機械でだすやつ)+ファミチキ(レッドチリ味)です!!

今日も美味しくいただきました~🥰
お金かかるからやめなきゃと思いつつおにぎり🍙だけ作って職場でつい食べちゃいます笑

コメント

ショコラ

ファミマのタピオカミルクティーと、チョコミントのカップアイスです(๑´ڡ`๑)

• こう

こう

コメントありがとうございます♪
    チョコミントは夏ならではですねー😆
    ファミマのタピオカミルクティーは私も好きです🥰
    飲みたくなったので明日の朝はそれにします🙌

• 8月7日
mii

湖池屋のじゃがいも心地(しお)っていうポテトチップスとオレンジジュースです😋💕

• こう

こう

コメントありがとうございます✨
    それめっちゃ美味しそうですね!!
    湖池屋のポテトチップス好きなんですけど、パッケージを調べてみたらスーパーとかでは見たことないやつでした😭
    岩塩美味しそう💕
    もう一度探してみます!食べたい~🥰

ジュースを買うときはついミルクティやカフェラテに偏っちゃってフルーツジュースは滅多に飲まないんですが、どこかおすすめのメーカーありますかー?😆?

• 8月7日
  • mii

mii

厚切りで美味しいですよー😋私はいつもスーパーで買ってます😀探してみてくださーい💕
    オレンジジュースはスジャータのフルーツフェスタが味的にも値段的にも好きでよく買います😆コンビニのだとファミマのが好きでした💕

• 8月7日
  • こう

こう

そうなんですね✨✨
    近所のスーパー探してみます♪
    教えてくださってありがこうございます😆
    フルーツフェスタ探してみます🥰
    楽しみ~💕

• 8月7日