コメント

はじめてのママリ🔰さん
魔の3ヶ月ですかね😵おつかれさまです💦

ままちゃん
寝てくれないと、なんで?ってなりますよね🥵しかも夜って余計に。孤独感半端なくて私はイライラとしんどさで泣いた事あります。笑
-
おんぷ
近所迷惑になるほど泣いてるのに横でいびきをかける旦那に腹が立って仕方ないです
- 8月7日
はじめてのママリ🔰さん
魔の3ヶ月ですかね😵おつかれさまです💦
ままちゃん
寝てくれないと、なんで?ってなりますよね🥵しかも夜って余計に。孤独感半端なくて私はイライラとしんどさで泣いた事あります。笑
おんぷ
近所迷惑になるほど泣いてるのに横でいびきをかける旦那に腹が立って仕方ないです
「寝返り」に関する質問
夜のねんねと昼間の居場所について 何が正解か調べるほど分からなくなってしまいました。 皆さんどうしているか教えてください💧 夜 夫と私はダブルのマットレスに寝ています。 3人で寝るには狭いので、👶🏻は横にプレイマ…
体があちこち痛い〜〜〜❗️❗️ 出産重ねるごとにやばくないですか…(白目) 3人目以降ヤバいって噂は聞いてましたが 皆さんもそうですか?😇 すでに臨月並みの腹のデカさ… 骨盤もすでにイカれました… 背中も痛い… 寝るとき…
皆さんのお子さんは1歳までに何をどのくらいできるようになりましたか?✨ 修正5ヶ月生後7ヶ月なんですが、最近寝返りができるようになってコロコロしてます☺️ 離乳食は来月くらいから始めようかな~と思っています! 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
軽く聞いてましたけど本当にあるんですね…