雑談・つぶやき あーオムツ洗濯したあーオムツ洗濯したあああああああああ最悪だ。今か… あーオムツ洗濯したあーオムツ洗濯したあああああああああ 最悪だ。今から出かけるところなのに。 オムツは3倍ぐらいに脹れ上がってるし、破けたところからジェルみたいなのがいっぱい出てきて洗濯機の中がジェルまみれ( ̄▽ ̄) もういや!!!どうしたらいいのさ!!! 皆さん注意してくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 最終更新:2016年4月1日 お気に入り オムツ 洗濯機 そーちゃんママ(9歳) コメント ラバ ギャフン(=∀=*)ギャフン 大変でしたね! でもごめんなさい! ウケました!!笑い事じゃないですよね(;´д`)爆 4月1日 そーちゃんママ いえいえ笑ってもらえれば嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ いや〜〜朝から大変でした...ラバさんもオムツ気をつけて下さいね\(^o^)/笑 4月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃんママ
いえいえ笑ってもらえれば嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いや〜〜朝から大変でした...ラバさんもオムツ気をつけて下さいね\(^o^)/笑