コメント
はじめてのママリ🔰
ベージュではないのですが、162cm.55kg.妊娠前50kgでSを使ってます!
58kgくらいあったときはちょうどよかったのですが最近SSでもよかったかもと思っています!
ちなみに娘は7.4kgです!
求めている回答と違うかもですが参考になれば😥
ししゃも
161cm63kg、子供9.6kgでサマーのチャコール、M使ってます!!
私の体格ですら、ちょっと大きい?と思ったのでSで大丈夫だと思います😊
-
ラム
本当ですか🙌😳✨ししゃもさんの回答でSに決めました!!ありがとうございます🙏🏻✨✨
- 8月7日
かおり
158㎝、体重46kg
息子は約7キロで、Sでちょうど良いです😍
-
ラム
回答ありがとうございます!
私より細身ですね🤔‼️ぢゃぁ、Mかなぁ💦- 8月7日
2kids👶👦
現在156 53キロでSぴったりです!色はブラックですが(><)
-
ラム
回答ありがとうございます🙏🏻参考にさせて頂きます‼️
- 8月7日
やこ
166㎝63㎏、妊娠前60㎏でMのブラックを使っています🤗
うちの娘は小さめでまだ7㎏いってないくらいですが、ピッタリで使えてます🙆
サマーは通常のコニー抱っこ紐より延びにくいらしいので、サイズ選び緊張しますよね😅💦
-
ラム
回答ありがとうございます🙏🏻そうなんですよね💦返品交換面倒臭そうなので😵
Mでピッタリなんですね💦💦Sか、Mで悩むなぁ😂- 8月7日
まめみ
164cm57kg、子供7キロ弱でブラックMを使っています。
私もすごーくサイズ悩みました!!
最初はいい感じでしたが、伸びてきてしまい、Sを買い直そうかと思っています。
今使ってるのは夫用にしようかと。
ブラックは他の色よりも伸びにくいそうですが……
サイズ迷ったら小さ目購入をオススメします( .. )
-
ラム
回答ありがとうございます!
そうなんですね!やっぱりSでも大丈夫なのかなぁ?メッシュですか?- 8月7日
-
まめみ
すみません、私のはサマーじゃない方でした!!
サマーは元から少し小さ目の作りみたいですよね。それでもSでいいんじゃないかなーと思います。- 8月7日
ラム
回答ありがとうございます🙏🏻じゃあ、Sで大丈夫そうですかね?痩せる気しないので😂