退会ユーザー
いま7ヶ月で娘も68cm9キロありますが
M使ってます(*´ω`*)
ののママ
8.5㎏くらいでメリーズのM使ってます。
ままり⭐︎
体重も大事ですけど太ももの太さで🦵結構変わりますし大きいものだと漏れます。
お腹周りと足回りのサイズ見てから購入したほうがいいかと。
ぽっちゃり目ならメリースは大きめなのでいいですけど細めならパンパースやムーニーとかの方が足回りスッキリしてるので漏れにくいですよ
退会ユーザー
いま7ヶ月で娘も68cm9キロありますが
M使ってます(*´ω`*)
ののママ
8.5㎏くらいでメリーズのM使ってます。
ままり⭐︎
体重も大事ですけど太ももの太さで🦵結構変わりますし大きいものだと漏れます。
お腹周りと足回りのサイズ見てから購入したほうがいいかと。
ぽっちゃり目ならメリースは大きめなのでいいですけど細めならパンパースやムーニーとかの方が足回りスッキリしてるので漏れにくいですよ
「オムツ」に関する質問
生後7日目の女の子がいます。 オムツとミルク以外は寝てるので、夜も割と寝ていることが多いです。 3時間起きの授乳を、タイマーをつけてやってますが、私がぐっと寝てしまい、1時間ほど飲ませるのが遅れてしまいました…
一歳10か月の娘なんですが、よくオムツに手をつっこんで何故かオムツ脱ごうとして半ケツ状態になってたり、もっと困るのが💩をしたときに手を突っ込んで手に💩付けることがあるんです。うちの子おかしいんでしょうか。
おむつが外れる気配がありません🙏 保育園に行っているので3歳から保育園と家でトイトレを始めていました。ですが今まで数えるほどしかトイレでおしっこが出来ていません。 お姉さんパンツを履かせて1時間に一回トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント