ファッション・コスメ この間ユニクロで綿98パーセントのハイウエストスキニーデニムを買った… この間ユニクロで綿98パーセントの ハイウエストスキニーデニムを買ったのですが、、 都合上、試着ができずオンラインでヒップに 合わせてサイズを選んだらウエストが窮屈に😭 綿でできているデニムって伸びるのでしょうか?? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ユニクロ デニム スキニー みいまま(5歳10ヶ月) コメント 3児ママん ウエストは伸びないですよね。 ユニクロは使ってるうちにヨレてくるとは聞きますけど.... 気に入らなければレシートまたはアプリの購入履歴で返金してもらえますよ!! 8月6日 みいまま ウエスト伸びないんですね😭 無理やりやればチャック閉まるけど、お腹苦しいと何だか憂鬱で 😂(笑) 時間を見てサイズ交換しに行きます(*´・ω・。) 8月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
ウエスト伸びないんですね😭
無理やりやればチャック閉まるけど、お腹苦しいと何だか憂鬱で 😂(笑)
時間を見てサイズ交換しに行きます(*´・ω・。)