妊活 詳しい方がいましたら教えてくださいますでしょうか。今日初めて台湾製… お世話になります!詳しい方がいましたら教えてくださいますでしょうか。 今日初めて台湾製の排卵検査薬を使用しました。 そろそろ排卵日!というときだったので 先程試しました! 説明書が台湾の言葉なのでわからないです。 これは陽性ですか? 説明書に絵がありますが、 持ち手側と尿をつけた側がどちらなのか?? と迷っています。 教えてください! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 EM(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント Anp 陽性ですね! 尿をつける側がテストラインですよ! 8月6日 EM ありがとうございます!!今夜がんばっちゃいます!笑 8月6日 Anp 強陽性に近く見えるのでめちゃくちゃ頑張って下さい😍笑 8月6日 EM ありがとうございます😘笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EM
ありがとうございます!!今夜がんばっちゃいます!笑
Anp
強陽性に近く見えるのでめちゃくちゃ頑張って下さい😍笑
EM
ありがとうございます😘笑