子育て・グッズ 7ヶ月ですが、離乳食をあまり食べません。それはそんなに気にしてないん… 7ヶ月ですが、離乳食をあまり食べません。それはそんなに気にしてないんですが、私自身夏バテぎみで、完母なのにおっぱいが少なくなってきてます。なので、初めてミルクを飲ましましたが、2回飲ませてみましたがえずいて飲まず、しかも口に発疹がでて、ミルクアレルギーっぽいです。 母乳少なめ、離乳食も少なめ、他の水分は100ミリくらい、だったら栄養不足でしょうか? 対策など教えてください😭 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 栄養 おっぱい ポコ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント