※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
家族・旦那

旦那の携帯を見たが特に問題はなく、不安が解消されたという内容です。

今日初めて旦那の携帯を勝手にみてしまいました。特に今まで怪しいところとかは無いのですが、産後の私の体型などの変化もありただ不安でした。ですが、何もありませんでした!携帯みていいことないって思いながらみたので良かったです😭💕不安がなくなりました。っていう呟きです。笑

コメント

ひせなちゃろ

私も最近はじめて勝手に見ました!
怪しくて、、
何もありませんでした💦🤣
逆に恥ずかしかったです(笑)😂

• なめこ

なめこ

その気持ちわかります😂そんな人もいると思うと、安心しました😊ありがとうございます♪

• 8月6日
はじめてのママリ

私は常にどうどうと旦那の前で旦那のスマホを見てます。
旦那も私のスマホ自由です。
残念ながら、ゲームの履歴しかない。逆に、悲しいです。笑

• なめこ

なめこ

そうなんですね!すごい!お互いに信じてるのでできることですね!ほっこりします💕ありがとうございます!

• 8月6日

お互い携帯のパスコード知ってますが見ません😂笑
ただ携帯いじっててお互いに見せてよ〜どれどれ!みたいな感じの流れがたまにあります🤣
「携帯は宇宙」だと思ってるのできっと見ることはないと思いますがめちゃくちゃ興味はあります笑