ままり
一歳半頃からほうじ茶デビューしました☺️
退会ユーザー
ルイボスティーなら8ヶ月頃から飲ませてます😊
カフェイン入りのお茶ということでしたら長男は3歳頃から義実家で飲んでます😅家ではまだ飲ませたことはありません!
ねねこ
1歳くらいからルイボスティー飲ませてます😊
退会ユーザー
十六茶
爽健美茶
ルイボスティー
などカフェインが入ってないのは1歳前からあげてました⍢⃝︎
2歳になった今烏龍茶好きみたいで時々二口くらいあげてます💦
ままり
一歳半頃からほうじ茶デビューしました☺️
退会ユーザー
ルイボスティーなら8ヶ月頃から飲ませてます😊
カフェイン入りのお茶ということでしたら長男は3歳頃から義実家で飲んでます😅家ではまだ飲ませたことはありません!
ねねこ
1歳くらいからルイボスティー飲ませてます😊
退会ユーザー
十六茶
爽健美茶
ルイボスティー
などカフェインが入ってないのは1歳前からあげてました⍢⃝︎
2歳になった今烏龍茶好きみたいで時々二口くらいあげてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方、完ミの方にお伺いしたいです。 調乳用のお水についてですが、 ①Pigeonのピュアウォーターや、和光堂の赤ちゃんの純水などのものを必ず使ってますか? ②いろはす、南アルプスの天然水など、調乳にも使えるよって…
優しいママさん、ご意見くださいませ。 激戦区で認可保育園でも園庭がなくマンションの一室や、市が定員以上を受け入れさせているエリアです。超高齢夫婦のため出世してなくても20代の夫婦より年収が高くなり、保育園に入…
生後3ヶ月で毎回ソファに座って授乳クッションを使って横抱きで授乳してます。 現在7kgで左右持ち変える時がちょっと重いなって思うようになってきたのですが、何kg・何ヶ月くらいまで椅子や授乳クッションで横抱きして授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント