ままり
一歳半頃からほうじ茶デビューしました☺️

退会ユーザー
ルイボスティーなら8ヶ月頃から飲ませてます😊
カフェイン入りのお茶ということでしたら長男は3歳頃から義実家で飲んでます😅家ではまだ飲ませたことはありません!

ねねこ
1歳くらいからルイボスティー飲ませてます😊

退会ユーザー
十六茶
爽健美茶
ルイボスティー
などカフェインが入ってないのは1歳前からあげてました⍢⃝︎
2歳になった今烏龍茶好きみたいで時々二口くらいあげてます💦
ままり
一歳半頃からほうじ茶デビューしました☺️
退会ユーザー
ルイボスティーなら8ヶ月頃から飲ませてます😊
カフェイン入りのお茶ということでしたら長男は3歳頃から義実家で飲んでます😅家ではまだ飲ませたことはありません!
ねねこ
1歳くらいからルイボスティー飲ませてます😊
退会ユーザー
十六茶
爽健美茶
ルイボスティー
などカフェインが入ってないのは1歳前からあげてました⍢⃝︎
2歳になった今烏龍茶好きみたいで時々二口くらいあげてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【転園先どちらが良いと思われますか?】 来春に3歳になる娘の転園先を悩んでおります😭 校区外の認可外保育園に通っているのですが、下の子が産まれて2人ともわざわざ校区外に入れるより、地域に親しんで欲しいと思い転…
児童館の赤ちゃんタイムに 2歳の上の子も連れて行くのは タブーなんでしょうか? 明日上の子が転園で1時間で帰ってくるので 初めて児童館行ってみたかったのですが 赤ちゃんタイムの日でした!
疲労感やばいです😩 朝5時半起きでお弁当作り。 幼稚園児2人の用意をさせて8時に幼稚園。 8:30〜12:30までパート。 買い物して13時半に幼稚園のお迎え。 帰って、下の子をお昼寝させて ご飯の準備、洗濯物の片付け。 夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント