コメント

chi**
1時間~1時間半もあれば
全てまわれます🙋
chi**
1時間~1時間半もあれば
全てまわれます🙋
「動物園」に関する質問
福岡旅行どこかいいところありませんか? 動物園、水族館、アンパンマンミュージアム、キッザニア以外で… 車移動になります。 1日目はアンパンマンミュージアムだけ行って、次の日どこかに行って帰る予定です。 動物園、…
仙台発日帰り旅行を考えてます!詳しいお方力をお貸しください!🙇🏻♀️ 日にち:7月下旬平日 行く人:母(私)、小2、3才 行きたい所:上野動物園、鉄道博物館(どちらも未体験) 交通手段:新幹線 そこで質問なのですが、、…
夫の記憶力が低すぎて会話成立しない!! 思い出話とかしても、覚えてなさすぎて、全く会話にならないんです😭😭😭 例えば、息子と2年前に初めていった泊まりの旅行で動物園行ったんですけど、それもどんな動物園だったか全…
お出かけ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます☺
やはりそのくらいですか😭
友達が30分くらいで見れるって言うので、嘘でしょ😱
と思い…
滞在時間4時間くらいみていたので、それしか居れないくらいなら、目的地変更しようか悩んでます😂
chi**
自分は動物大好きなので長く
見てましたがたぶん普通だと
友達さんと同じで30分くらいで
見てまわれちゃうと思います😂笑
動物とかが見たいのであれば
那須どうぶつ王国などの方が
滞在時間は長いと思います❢
mm.7
そんなに小さい動物園なんですね😭
那須どうぶつ王国は、3月と、まさかの幼稚園遠足で5月とで二回行ったばっかりなんですよ😱
あとは、りんどう湖にも行きました☺
chi**
結構小さいです😭
そうだったんですね❢
他だと那須サファリパークとか
千本松牧場とかは
あと魚とかも興味あれば
なかがわ水遊園とか
どうですか🤔?
mm.7
福島県から行くので、滞在時間より移動時間の方がかかりそうです(笑)
近くに何か他の見れるところがあったらいいんですが、土地勘ゼロで、友達にオススメ聞いても、分かんない。と、言われてしまいました😂
千本松牧場と、なかがわ水遊園初めて聞きました👂検索してみます😃❗
chi**
福島県からお越しになるんですね🤗
上であげた所は宇都宮より
県北なので福島から来るなら
近くていいと思います🙋
あとは県北だと
南ヶ丘牧場
那須おーくん ふれあい牧場(犬、猫)
那須ワールドモンキーパーク
などもあります🙂
mm.7
たくさん情報ありがとうございます🙇💡
明後日予定していたので、子供が寝たらゆっくり検索してみます😃✨