※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおたんまま
雑談・つぶやき

いろんな人がいて当たり前なのはわかっている。けど、収入の差がありす…

いろんな人がいて当たり前なのはわかっている。。

けど、収入の差がありすぎてびっくりする。。選ぶ相手によっても変わるし、そんなのぴんきりだけど、もらってる人はもらってるんだなー。。
子供3人アパート暮らし。。
将来不安だらけだよー

コメント

わかります(^_^;)
うちなんて所得平均の低い北海道で平均より下くらいなので更に皆さんとの格差を感じます…orz
上も下も見たらキリないですけどね!
私はまだですけど、アノ人は持っていない宝物(自分の子)を持っている!と思えば割り切れるでしょうかね(^ ^)

• みおたんまま

みおたんまま

ほんと、きりないけどお話聞いたりするとどきっとしちゃいます(´・ω・`)
    頑張って気持ち切り替えて乗り切ります!!!

• 4月1日

退会ユーザー

うちの旦那は他人は他人、自分は自分を徹底できてるので羨ましいです( ・_・)
    切り替えなかなか難しいですけとお互い頑張りましょう♪

• 4月1日
  • みおたんまま

みおたんまま

そんなふうに思えたら一番楽なんですけどね( ̄^ ̄゜)

頑張りましょう(´˘`*)

• 4月1日