コメント
ママリン
琉球ガラスのペアのコップはいかがですか?
あんどん
琉球柄のお箸は喜ばれました(^^)荷物にならないし、毎日使うものなので✨
-
mama
お箸は思いつかなかったです!!✨荷物にならないしいいですね☺️どこに売っていますか?
- 8月6日
-
あんどん
ライカム、パレット那覇のアンテナショップにもあります✨あえて個人の染物屋さんに行ってみても!ネットに上がるかなぁ?
私は前回、やちむん通りで買いました!- 8月7日
-
mama
ありがとうございます😊見てみます✨
- 8月7日
ななな
関西在住ですが
ナンポーの塩ちんすこうが大好きです😍
沖縄のちんすこう
いろいろ試しましたが
これが1番美味しくて
お取り寄せや物産展で
激リピ買いしてます✨
-
mama
このちんすこうは食べたことなかったです!!ありがとうございます😊
- 8月6日
cana
義実家が沖縄で、毎年、沖縄マンゴーを送ってくれます。それがとってもおいしいのでオススメですが、重いし荷物になりますかね😅
それかど定番の琉球ガラスのペアグラスとかですかね?
-
mama
マンゴーお中元で送っちゃいました😅やっぱり琉球グラスもいいですよね!ありがとうございます😊
- 8月6日
ここあ
私はペアのやちむんのマグカップにしましたよ!
滞在中は、このマグカップでコーヒー飲んでもらいました。元々陶器が好きなのでとても喜ばれました!
そして、うちの家族から、琉球漆器のペアのお箸をお土産に持たせました!
-
mama
ありがとうございます😊やちむんいいですね✨お箸はどこに売っているか分かりますか?
- 8月6日
-
ここあ
お箸はパレット久茂地で購入しました!
ちなみにやちむんは、アリビラのショップで購入しましたよ〜!- 8月6日
-
mama
ありがとうございます😊!
- 8月6日
にこ
お箸や赤瓦コースターとかだとあまり荷物かさばらずに良いかなと思います🤔✨
-
mama
ありがとうございます!
- 8月7日
mama
以前来た時買っていたかもしれません😅手作りの体験するのもいいかもしれませんね!ありがとうございます😊