コメント
アーニー
昨年撮影しました。
六つ切りかな?2枚って決めて、データはもらわずに、16000円でした。
さくら
七五三ではないですが
1歳の誕生日の時に撮った時は六つ切一枚とキーホルダー両名写真入りを2つ。片面を4つ。撮影料で3万いかないくらいでした。
写真を携帯に保存したいのでデータは1年後に五百円?くらいだったと思います。
けど、私はスタジオアリスのアプリで毎日じゃんけんをしてマイルとゆうのを貯めて画像と交換してます。
100マイルで一枚の画像と交換です。
ちなみにデータは買った写真しか残りません。
うちの場合は、六つ切の1枚とキーホルダー2面2つ、片面を4つなので9種類ですかね。
-
さくら
すません💦
六つ切2枚でした😅- 8月7日
-
アンパンマン
コメントありがとうございます😊
キーホルダー多めに作ったですね!確かに持ち歩ける物の方が見る機会も多いですもんね!- 8月7日
-
さくら
両面のは夫婦でもってます。
片面のは私の父母、主人の母と娘を可愛がってくれている私の叔母にあげるようにしてますよ😊
1枚だけのだと1080円なので残る写真も増やせるので必ず娘の祖父母たちにあげるようで買って残るデータ増やしてます😅- 8月7日
-
アーニー
横からすみません💦
アリスで撮影されたんですかね?質問者様は、スタジオアミでの撮影について聞いているようでしたが、アミにはキーホルダーありましたっけ?- 8月8日
-
さくら
すみません💦
ちゃんとよんぇなかったです😓
本当にすみませんでした。- 8月8日
アンパンマン
コメントありがとうございます😊
2枚って決めるところがポイントですよね。私もあれもこれもってなりそうで怖いです。
アーニー
ちなみに衣装は和装とドレスにしました。いろいろ勧められましたが、2枚って決めましたよ。