子育て・グッズ 自転車カバーがすぐに破れる問題に困っています。100均のものはすぐにダメになり、高いものも買いたくないです。耐久性のあるカバーのおすすめはありますか? 自転車カバーについて マンションの青空に駐輪してます 乗ることないので こどものせるところに カバーをかけてます 100均で買ったのですが すぐにボロボロビリビリにやぶれてしまいます 何度も何度も買い直してますが だめです! どこの100均でもだめで 高いの買ってとられるのも辛いです なにかよい方法ないですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 自転車 マンション カバー 100均 タルト(10歳) コメント さくさく@ハル ブルーシートはいかがでしょう? 8月6日 タルト ありがとうございます 止めないようにくくれるでしょうか? つけはずしができるとよいのですがね 8月6日 さくさく@ハル 間違えました…すみません。。 ビニールシートなら四辺に穴が空いてるのがあるかと思います。それに紐を通して、1カ所で結び、引っ張れば止めれるかなと。 もしくは、そのまま自転車に結んじゃうか… 炎天下だと薄いのはすぐ劣化すると思います。 厚手のを購入するか、諦めて都度買い換えるかだと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
止めないようにくくれるでしょうか?
つけはずしができるとよいのですがね
さくさく@ハル
間違えました…すみません。。
ビニールシートなら四辺に穴が空いてるのがあるかと思います。それに紐を通して、1カ所で結び、引っ張れば止めれるかなと。
もしくは、そのまま自転車に結んじゃうか…
炎天下だと薄いのはすぐ劣化すると思います。
厚手のを購入するか、諦めて都度買い換えるかだと思います。