コメント
ろーず♡
出産ってほんとにそれぞれ兆候が違うから困惑しますよね...。私の場合ですが、2人目の時、ティッシュにちょろっと付く程度のおしるしから前駆が始まり、我慢はできたんですが一応産院に連絡。そのまま入院になった(お昼頃)ものの、子宮口は開いてない、赤ちゃんも降りてない状態だったのにその日の10時には産まれましたよ✨
いろいろいろ
出血増えてきてるなら子宮口も結構開いてるかもしれないですよ!
私も陣痛の痛み無しでしたが、出血してたので病院行ったら7センチ空いててその後3時間くらいで産まれました!
-
017
ありがとうございます!!
やはり増えてくると開くんですかね💦そゆことなのかな!
なら嬉しいんですけど😭
旦那がいないので、
行って帰らされるとと思うと
いけなくて…- 8月6日
-
いろいろいろ
陣痛の痛みも破水とかも分娩台のるまで全く無くて、、、だったので、気になるようなら産院に電話して相談するのもいいと思います!
あとはお腹が張ったりとか触ってみて硬くなってたりしたら、陣痛の兆候かもしれないですよ!- 8月6日
017
返信ありがとうございます😭ほんとうに不安で😭陣痛も何もきてないので旦那は夜勤に行くし1人やと余計にどうしたらいいか…ティッシュも大量ナプキンも大量でいつ!?て感じです
ろーず♡
それほんとにおしるしですかね!?出血ではなく?💦
痛み(間隔で来る痛み)も全くないんですか?
017
昨日検診でもおしるしで大丈夫っていわれました😭
017
今のところありません…
ろーず♡
そうなんですね!周りにも大量おしるし聞いたことがなかったので心配でした💦人それぞれですね💦早く会いたいのにお腹の中が居心地がいいんでしょうね!お風呂浸かると陣痛早める、て聞いたことありますが1人だと何かあったら危ないので今はゆっくり体休めてその時が来るのを待つしかないですね!頑張って下さい(ง •̀_•́)ง
017
ありがとうございます😭