コメント
runko
長女の時に湊川神社に行きました😊
初穂料は確か8000円以上かなんかだったので1万円渡した気がします*
記念品はあまり記憶にないのでファミリアとかじゃなくて、なんかおもちゃをもらった気がします💦
しょぼいな、、と思った記憶しかないですが😂笑
runko
長女の時に湊川神社に行きました😊
初穂料は確か8000円以上かなんかだったので1万円渡した気がします*
記念品はあまり記憶にないのでファミリアとかじゃなくて、なんかおもちゃをもらった気がします💦
しょぼいな、、と思った記憶しかないですが😂笑
「お参り」に関する質問
七五三、お参りできなかった方いますか?💦 事情があり予定よりも遅れて七五三をすることになり今週末14日に決めていました。ですが、天気が悪そうです…。 着物もレンタルなのでどうしてもそこの期間でやりたいのですが他…
七五三この時期にお参りに七五三の着物で行くのはおかしいでしょうか…。 それか撮影だけして参拝は私服とかが無難ですかね🥺 正直今お金がなく撮影に6万も払うのは考えてしまいます😭 写真1枚だとまだ安く抑えられるのです…
七五三撮影についての質問です。スタジオアリスで撮影した翌日にお出かけ用の衣装をレンタルしてお参りに行く予定です。お出かけ用のレンタルには髪飾りだったり履き物などの小物も付いてくるのでしょうか? 義理の妹に小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます。
オモチャってHPに書いてたような気がします。
8000円以上って書いてあるんですね💰