子育て・グッズ みなさんは何歳何ヶ月辺りから大人と同じ食事上げてましたか?1歳になっ… みなさんは何歳何ヶ月辺りから大人と同じ食事上げてましたか? 1歳になったばかりの息子はまだ離乳食です(´^o^`) 上の娘は1歳の誕生日のタイミンでもう大人と同じメニューを食べてました!! ネットで見ると塩分とか薄味とか書いてますが結局まだまだダメなんでしょうか🥺🥺 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 離乳食 食事 1歳 誕生日 息子 塩分 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 2児まま 同じく長女は1歳から味が濃いもの以外は大人と同じものです。 次女もそうしようかと思ってます。 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ある程度はもういいですよね☺️ 8月6日 はむねこ 11ヶ月で保育園行ったので、慣らしで10ヶ月から外食の物を食べてました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ある程度はもういいですよね☺️