子育て・グッズ 保育園行ってる方で、二回食ってどんなものあげてますか?ちなみに初期で… 保育園行ってる方で、二回食ってどんなものあげてますか? ちなみに初期です。 作り置きすると毎回同じ食材になってしまうし、かといって帰ってから作るとなると大変で難しいです… BF頼りでもよいですかね? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 保育園 食材 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お粥とうどんは冷凍してましたよ。同じ食材を1週間食べさせてました😀 8月6日 ママリ おかゆは常に冷凍しようと思ってます! おかず1週間同じでも良いですよね😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかゆは常に冷凍しようと思ってます!
おかず1週間同じでも良いですよね😂