コメント

まぁぶる
泣く子ばかりかと思ったら…先生の誘導がお上手だったのかもしれませんね(^_^;)
我が家は週明けの入園式から預け始めで、今朝は泣かれたらどうしようとばかり考えていました(笑)

はーちゃん(^ω^)
うちの子も、今日から保育園です。
泣くかと思ったのに、バイバイ☺️✋
されて悲しかったです😫
-
りい
やはり案外アッケラカンと行かれると
寂しいですよね(๑ ̄∀ ̄)笑- 4月1日
まぁぶる
泣く子ばかりかと思ったら…先生の誘導がお上手だったのかもしれませんね(^_^;)
我が家は週明けの入園式から預け始めで、今朝は泣かれたらどうしようとばかり考えていました(笑)
はーちゃん(^ω^)
うちの子も、今日から保育園です。
泣くかと思ったのに、バイバイ☺️✋
されて悲しかったです😫
りい
やはり案外アッケラカンと行かれると
寂しいですよね(๑ ̄∀ ̄)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が結んであげていたのですが、2人ともしゃがみ込み、靴紐を結んでいる女性の頭に、男性がキスをしたり、腰に手を回したり、身体を触ったり、胸が格好見…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
やはりプロは違うのかもしれませんね'0'
泣くと嬉しいような辛いようなの
感情ですね(笑)
まぁぶる
本当に複雑な感情ですよね( •́ε•̀ ٥ )
まったく人見知りをしない子なので、泣かなかった時の事を考えておこうかな(笑)