コメント
ゆうとママ
私だけじゃなかった😂
メニューよりも一食を分けて食べてって助産師さんに言われました😆
夕食を17時に半分、20時に半分とか❤
ゆうとママ
私だけじゃなかった😂
メニューよりも一食を分けて食べてって助産師さんに言われました😆
夕食を17時に半分、20時に半分とか❤
「うつ」に関する質問
みなさんならどう思いますか🥺 12/29あたりから下の子が鼻水咳が出ていました。 12/31の昼に38.0〜38.6の発熱。 夕方には37.8前後になり元気そうでした。 ですが、旦那が12/30の寝る前に体調に違和感を 感じて自ら隔離部屋…
いじめの加害者って久々に会うと何事も無かったように話しかけてくる現象ありません? 元義母が婚姻時元嫁(私の前の奥さん)とタッグ組んで2人で散々いじめて私をうつ状態にまでさせたのにこの前たまたま会って普通に話し…
うちの話ではないんですが、2歳差の兄弟。 兄のほうが弟が生まれたてのときから目に指を入れたり6ヶ月ごろから普通に暴力が始まっています。 現在年長の5歳と3歳で、今では通る場所に弟がいるだけで頭を叩いて通りすがる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまぼこ
めちゃつらいですよね😭
マタニティライフ常にトラブルで...💦泣
そうですね!一食を小分けにしてちょこちょこ食べたほうが胃の負担ないですよね。コメントありがとうございます😊