コメント
ゆうとママ
私だけじゃなかった😂
メニューよりも一食を分けて食べてって助産師さんに言われました😆
夕食を17時に半分、20時に半分とか❤
ゆうとママ
私だけじゃなかった😂
メニューよりも一食を分けて食べてって助産師さんに言われました😆
夕食を17時に半分、20時に半分とか❤
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ですが、今横なって子供達を寝かしつけしてるんですが 急に胃がギュルギュルなる気持ち悪さ🤮とがあって吐きそうです😭 ゲップを思いっきり出したい感じというか… わかる方いますか( ; ; )後期はこんなもんでしょ…
旦那の発言が妊娠中の私に言う態度か分からない… 妊娠中27週4日で、旦那と「もう少しで妊娠後期だね!長かった」と私が話したら、旦那に「君がつわりの時は、俺1人で家事やって、君が泣いてたり怒ったりして大変だった…
妊娠後期に入ってからメンタルが不安定になりました。実家で少しお世話になったところ、安心感が得られたのか、夜も途中覚醒はするもののよく寝られたと思います。家に帰ってきてからはまた少し不安定になってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまぼこ
めちゃつらいですよね😭
マタニティライフ常にトラブルで...💦泣
そうですね!一食を小分けにしてちょこちょこ食べたほうが胃の負担ないですよね。コメントありがとうございます😊