コメント

ゆうとママ
私だけじゃなかった😂
メニューよりも一食を分けて食べてって助産師さんに言われました😆
夕食を17時に半分、20時に半分とか❤
ゆうとママ
私だけじゃなかった😂
メニューよりも一食を分けて食べてって助産師さんに言われました😆
夕食を17時に半分、20時に半分とか❤
「うつ」に関する質問
3歳1ヶ月の息子がいます。知的障害(軽度から中度)と自閉症傾向があり、3歳前の発達検査ではDQ50でした。 発語、指さしもなく、排泄を知らせることもなく、指示もほとんど通りません。 できることとしたら、のどが渇…
独身の時はまだ結婚しないのか?と言われ、 妊娠したら迷惑かけるからみんなの前で謝罪するように言われ朝礼で謝罪。 出産して育休はいったら数人が退職したから早く復帰してくれって何回も催促電話がきて予定より早めに…
今日3歳半の娘が幼稚園で週に一回来る先生(外部から来ている男性)の授業で怒られたみたいです。 普段こんな事はないのですが、みんなとは違う遊びをしてしまって怒られたようです。 帰りに慰めてあげてくださいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまぼこ
めちゃつらいですよね😭
マタニティライフ常にトラブルで...💦泣
そうですね!一食を小分けにしてちょこちょこ食べたほうが胃の負担ないですよね。コメントありがとうございます😊