※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

娘が風邪で寝ていますが、水分は取っているので大丈夫ですか?ご飯を食べないのが心配です。

風邪を引いた娘。熱は昨日から下がっていますが、鼻水と咳はまだあります。今日、朝10時まで寝てて、起きてからお茶とヨーグルト、薬、ご飯3口は食べましたが、また寝て、時々起きてはお茶を飲んで、また寝て…一日中寝ています…寝せてて大丈夫でしょうか?💦お茶は飲めてるので水分は摂ってますが、ご飯食べたないので少し心配です。

コメント

ママリ

具合悪い時は寝るのも治す為には大事だと思うので水分しっかり取れてるなら寝かせてあげて良いと思いますよ😊
大人も具合悪い時は良く寝ますし‼️
食欲もそこまでないのかなーと思うので食べるようになったら消化の良いお粥とかから少しずつあげるようにしたら大丈夫かなーと思います🙆‍♀️

• くまこ

くまこ

そうですよね💦寝かせときました😅ごはんもたべれるようになったら消化のよいものをあげます😅ありがとうございます☺️💕

• 8月6日