※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

シングルマザーがデート時に子供を預けるか、預けた場合のデート内容について相談があります。批判的なコメントはNGです。

シングルマザーの方で
彼氏や気になる人となど会うときは
子供預けていますか?
預けている方はどんなデートをしますか?

批判的なコメントNGです。

コメント

くうちゃん

遊び相手はいます!
その人とはお食事とかゆっくりできるデートします!

彼氏や気になる人なら子どもも連れていきますね꙳★*゚
もしも再婚ってなった時のために😊

Rmama

元シンママなんですが、いまの旦那と付き合ってたときは実家に住んでたので母にお願いしてました☺︎

大体寝かしつけてから夜出てたので9時くらいから家を出ることが多くて夜中帰ってきてました!

日中のデートはごくたまにでアクアリウムやお台場とか行ってました〜!

Mai*ami

少し預けてデートしますよ〜!
もちろん子供と3人の時間も設けてますし帰りが遅くならないようになど気をつけながら*´`)
街ブラブラしたりまったりな感じが多いです!
あんまり時間取れないのもあるけど、それだけでも楽しいので☺︎ ︎

息抜きもですが、どんな人かより知るためにも二人でゆっくり話したり過ごす時間も大事だと思います!
子供といるとバタバタで細かいところまで見れませんから*´`)