サプリ・健康 5日後に、友人親子とランチする予定です。昨日、私自身高熱でてしまい… 5日後に、友人親子とランチする予定です。 昨日、私自身高熱でてしまいましたが 今朝熱は下がり頭がとても痛かったです。 夕方には頭痛もなおりましたが 体調的には現在大丈夫です。 治って5日後ですが 友人親子に移ってしまう可能性って ありますか😓? 延期にした方がいいですかね😞 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 親子 夫 熱 ランチ 体 ♡♡♡ コメント ちゅる(29) 咳や鼻水等なければ大丈夫だと思います(^^) 8月6日 ♡♡♡ ありがとうございます😓 咳や鼻水今のところないので 安心しました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます😓
咳や鼻水今のところないので
安心しました☺️