子育て・グッズ 甘ったれんなって思う方もいるのは重巡承知です。批判はやめてください… 甘ったれんなって思う方もいるのは 重巡承知です。批判はやめてください。 2歳の息子イヤイヤ期真っ盛り 保育園から帰宅してから寝るまでずっと ぐすぐす。 火事しててもお風呂入ってても 私が見えなくなると一生の別れかのように 大泣き。夜中も起きてはぐすぐす まるで赤ちゃんに戻ったかのように、、 仕事に行くのすらきついです。 旦那の協力はいってもなし。 もーつらくなりました。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 赤ちゃん 2歳 息子 大泣き イヤイヤ期 あおまま。(7歳) コメント うーたん 全然甘ったれなんて、まったく思いません!! めちゃくちゃ頑張ってると思いました!( ^ω^ ) うちも上の子がまったく同じで本当に疲れる日々なので、辛くなること、、とっても分かりますよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント