※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている時に、急に声を出して一瞬だけ泣いてまた眠ることがありますか?怖い夢を見ているのかな?と思って笑ってしまいます。

赤ちゃんが寝てる時、いきなり、一瞬だけ「ふぇぇ〜ん😫」って言ってまた寝る時ありますか?(笑)なんか怖い夢でも見てるのかな?って思わずにやにやしちゃいます😂

コメント

ありました🤣🤣こっちはえ!?って飛び起きるけど、寝言か。ってなってました😂💦

• な

結構びっくりしますよね?!(笑)

• 8月6日

退会ユーザー

結構ビックリします😱💦笑

• 8月6日
まま

ありますよね🥺
うちは未だにありますよ(笑)

• な

そうなんですか😳✨なんか可愛いなって思うので、しばらくなくならないで欲しいです(笑)

• 8月6日
  • まま

まま

最初は、びっくりしましたど
    どんな夢見てるのかなとか考えたら
    愛おしくてたまんないですよね🥺🥺🥺

• 8月6日
みー

ありました!
逆に、真夜中の真っ暗な部屋で
いきなりきゃっきゃ笑いだした時は
少し怖かったです😂😂

• な

笑い出すこともあるんですね?!(笑)それはかなりびびります!(笑)

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

ありますあります😊
こっちは凄いびっくりして心拍数上がりますが可愛いですよね😂
怖い夢見たのかなと思ってトントンしてあげます✨本人もう寝てるけど笑

はじめてのママリ🔰

よくあります😂あと泣く直前みたいな「えへっえへっえへっ」って言ってそのまま寝たり💤
えっ泣く?起きる?ってハラハラします笑

夢の中でおっぱい飲んでるのか、口が吸ってる動きしてる時はたまらなく可愛いです😂💓