お金・保険 横浜市の認可保育園です!保育料見直し?って9月分からでしたっけ?事前に… 横浜市の認可保育園です! 保育料見直し?って9月分からでしたっけ? 事前にお知らせってきますよね💧? いつくらいに来るか分かる方いますか🥺?? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 保育料 認可保育園 横浜市 あいすのん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント to.ri 全然違う自治体ですが、保育料の改定は保育園経由でもらった気がします。 8月6日 あいすのん 保育園経由なんですね!!安くなる予定なので気になっちゃって笑 ありがとうございました! 8月6日 まいたろ いつくるかわからないですけど、郵送されますよ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすのん
保育園経由なんですね!!安くなる予定なので気になっちゃって笑
ありがとうございました!