コメント

to.ri
全然違う自治体ですが、保育料の改定は保育園経由でもらった気がします。

まいたろ
いつくるかわからないですけど、郵送されますよ
to.ri
全然違う自治体ですが、保育料の改定は保育園経由でもらった気がします。
まいたろ
いつくるかわからないですけど、郵送されますよ
「お金・保険」に関する質問
イオンカードの引き落としについてです💦 イオンカードの引き落とし日に入金を忘れてしまい、翌日に入金しました。 アプリを見ると入金確認できていないと表示されていて、急いで確認すると口座から引かれてませんでした😭 …
保険詳しい方教えてください。 元夫が親権者と偽って子の生命保険に入っていました。 親権者であるわたしは許可しておらず、告知の控えというものがわたしの自宅に届き初めて気づきました。 元夫の叔母がその保険会社で…
みなさんならどうされますか? 実母についてです。 地方公務員を約40年勤め早期退職。 退職後無職、現在年金暮らし。71歳。 約30年前からミキプルーンをやっています。 傘下はありません。 退職金はおそらくミキプルー…
お金・保険人気の質問ランキング
あいすのん
保育園経由なんですね!!安くなる予定なので気になっちゃって笑
ありがとうございました!