雑談・つぶやき そういえば私の友達に妊娠報告するの忘れてた😅最近全然みんなに会ってな… そういえば私の友達に妊娠報告するの忘れてた😅 最近全然みんなに会ってないし普段からLINEもしてないからLINEするのもなんか緊張する😂 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 友達 妊娠報告 LINE sofia*三姉妹ママ*(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は連絡来た子だけ伝えて、他は産後にいきなりインスタのストーリーに載せました😂😂 8月6日 sofia*三姉妹ママ* 私、友達が数人しかいないので連絡するのは面倒じゃないんですが、最初のLINE送るのがなぜか緊張します😂 子供の夏休み終わったら連絡してみます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
私、友達が数人しかいないので連絡するのは面倒じゃないんですが、最初のLINE送るのがなぜか緊張します😂
子供の夏休み終わったら連絡してみます😂