家事・料理 今、久々に炊き込みご飯炊いてるんだけど、絶対炊飯器の蓋は閉めたはず… 今、久々に炊き込みご飯炊いてるんだけど、 絶対炊飯器の蓋は閉めたはずなのに、、、きっと下の子の仕業。 気付いたら炊飯器の蓋が開いたまま炊飯されてる💦 今急いで閉めたけど、炊き上がり大丈夫かしら(T-T) 4合も無駄になったらショック😱 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 夫 ご飯 夢美(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も炊き上がったら蓋開いてて、いつから!?と思ったのですが、上だけカピカピになってて、中は食べれたので、そのまま食べました😨 無事だといいですね😭❤ 8月6日 夢美 いつもより硬めでしたが、なんとか食べられる状態でした(>_<) ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢美
いつもより硬めでしたが、なんとか食べられる状態でした(>_<)
ありがとうございます😊