※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんママ
妊娠・出産

妊娠中で動くと疲れやすく、暑い中の検診で長時間かかり、体がだるいです。

妊娠して、少し動くと疲れちゃいます😭💦
暑さもあるのか、クーラー28℃ですがの中にいるからか😫
今日も暑い中検診にいき、採血とか検査が多くていつもより長くかかりました!なれないことしたのかも分からないけどとてもかったるい💦💦

コメント

ゆみ

分かります。。。この暑さですからね😣ゆっくり動いたり、マメに休憩や水分取ってくださいね❤️

• たんたんママ

たんたんママ

疲れますよね。妊娠してない頃は岩盤浴に温泉1日なんてあったのですが

• 8月6日
ママリ

私も、妊娠してから凄く疲れやすくなりました!すぐ息切れもしてしまいます😣😣前までは動くのが大好きだったのに、最近はゴロゴロしてばっかりですよ😅

• たんたんママ

たんたんママ

半日ゴロゴロして、家事しなきゃーって思うんですけど、身体が動かない😭😭

• 8月6日
mii🌼

初期の頃はほんとにからだがダルかったです😭普段なら大丈夫だった散歩も、妊娠中のからだでは体温も上がるし、疲れるしで、この暑さがしんどいですよね💦

水分は意識してしっかりとった方がいいですよ!💛思ったよりも汗をたくさんかくので!

• たんたんママ

たんたんママ

暑さが異常なのもありますよね💦💦
    水分今日そんな取れてないかも!いつもより!とります

• 8月6日