※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぷ
家事・料理

結婚記念日など、夫婦にとって特別な日の旦那さまへのお弁当を見せてく…

結婚記念日など、夫婦にとって特別な日の旦那さまへのお弁当を見せてください🙈💕
明日結婚記念日ですが働いてないのでプレゼントを買えない代わりにお弁当を豪華にしようかなと*\(^o^)/*
普段手作りの冷食とかちゃちゃっと炒めただけのおかずとかばかりなので参考にしたいです👻

コメント

Stella

主人の誕生日にデコ弁しました!前日の昼から準備して、主人にバレないように冷蔵庫に隠してました笑

◆海苔で文字をちみちみカット(ごはんに載せるだけ)
◆卵焼きでハート♡
◆かまぼこを飾り切り
◆ハムで花束
◆はんぺんとかにかまでプレゼントボックス

• ともぷ

ともぷ

すごーい!!凝ってますね💕
    プレゼントボックスのカニカマってどうやってリボンにしたり貼ったりしてるんですか??

• 4月1日
  • Stella

Stella

はんぺんをボックスの形に切って、カニカマの赤い部分だけを細く裂いて、マヨネーズを接着剤にして付けてます☆
    リボンに見えるようにしてるだけで、結んではないですよ(^^)

• 4月1日
  • ともぷ

ともぷ

なるほどー!!やってみようと思います*\(^o^)/*
    ありがとうございます👌💕

• 4月1日