Qoo10で売っている韓国のアイクリーム使った事ある方いますか?🤔良ければ…
Qoo10で売っている韓国のアイクリーム
使った事ある方いますか?🤔
良ければ使用感教えて頂きたいです🙏🏻
- sss(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

kankan
こんばんは✨
AHCのアイクリーム、レビューが良かったので使ってます❤️
少し香りがキツイような気がしますが、しっかり保湿されます!
全顔にも塗布出来るそうなので私は乳液代わりに塗りたくってます😂
Qoo10で売っている韓国のアイクリーム
使った事ある方いますか?🤔
良ければ使用感教えて頂きたいです🙏🏻
kankan
こんばんは✨
AHCのアイクリーム、レビューが良かったので使ってます❤️
少し香りがキツイような気がしますが、しっかり保湿されます!
全顔にも塗布出来るそうなので私は乳液代わりに塗りたくってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
長文ですが、本当に悩みなのでお願いします。 妊娠中なんですが、開き毛穴と黒ずみがやばくて毎日鏡見てしまいます。 お鼻、おでこ、あごが特にやばくてすっぴんだと辛いです。 脂性肌ですが、妊娠で頬は乾燥することも…
産後1ヶ月です。 産後にカラーやパーマ行った方いらっしゃいますか? 先日ストレートパーマをかけたのですが、あとから知りましたが、産後はあまりよくないとか、、、母乳への影響も心配で、、、 ちゃんと調べなかったの…
GAPのベビー服のサイズ感について。 GAPは海外ブランドなので小さめのつくりでしょうか?💦 セールでまとめ買いしようと思っているのですが、買ったことがないためサイズ感がわからず教えていただきたいです。 身長56セ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sss
こんばんは💕
AHCちょうど気になっていました!!!🥺
ほうれい線にもたるみにも効くみたいですね!口コミも結構良くて安いので試してみたいと思います!🙏🏻
kankan
1+1だとめちゃくちゃお得ですしね❤️😭
イニスフリーのアイクリームもレビュー良いみたいなので試してみたいなと思ってます✨
sss
AHCのアイクリーム、紫色のと青っぽい?紺色っぽい物がありますがどちらがいいんでしょう?🤔🤔Amazonで調べたらQoo10より激安ですね!笑
イニスフリーも調べてみます🙏🏻🥺
kankan
何種類かあると思うんですけど、私が使ってるのはエイジレスリアルアイクリームフォーフェイスっていうやつです❤️紫っぽいパッケージです✨
ほんとですね😂Amazonの方がお財布に優しいですね☺️
イニスフリーも紫のパッケージのものが良さそうです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
sss
そうなんですね😌✨紫色の方、使ってみます!🙏🏻
Amazonだとなんとなく安心ですよね😂
情報ありがとうございます🙇🏼♀️助かりました🥺🥺