雑談・つぶやき グッドドクターの再放送観てます😌どうでもいい疑問なんですけど、あの未… グッドドクターの再放送観てます😌 どうでもいい疑問なんですけど、あの未熟児の赤ちゃんってどこから連れてきてるんでしょう?赤ちゃんの親や病院に許可を取って撮影に協力してもらってるってことなんですかね💦 あんな一瞬一瞬生きるので精一杯って感じの赤ちゃんでも撮影許可出るんですね💦 ふと気になりました🤔 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 親 撮影 未熟児 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント あかね コウノトリの時はこうだったって記事があったのでグッドドクターも同じなんですかね🤔? 8月6日 あかね リボーンベビードールという人形での撮影もあるみたいです💦 8月6日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 調べていただきありがとうございます☘️ しっかりお医者さんとかがついてくれてるんですね😌少し安心しました!ありがとうございます😊💕 8月7日 あかね グッドアンサーありがとうございます☺️ 8月7日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 こちらこそ素朴な疑問に答えていただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
リボーンベビードールという人形での撮影もあるみたいです💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
調べていただきありがとうございます☘️
しっかりお医者さんとかがついてくれてるんですね😌少し安心しました!ありがとうございます😊💕
あかね
グッドアンサーありがとうございます☺️
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
こちらこそ素朴な疑問に答えていただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )💕