子育て・グッズ アンパンマンのスティックパンはいつ頃からあげましたか?1回の量はどれ… アンパンマンのスティックパンはいつ頃からあげましたか?1回の量はどれくらいですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 アンパンマン スティックパン かな(6歳, 11歳) コメント チョコパフェ 1歳すぎくらいだったなかな〜😂 保育園に通ってるので朝ごはんに2本とかあげてました。 8月6日 かな 朝食にパンと他にも何かあげてますか? 8月6日 チョコパフェ 常にバナナ、ヨーグルトは切らさず買って冷蔵庫に置いてあるので子どもに聞いて食べさせてます。 私が仕事でお弁当持ってくのでおかずが余ったらそれを食べさせたり、フルーツがあればそれも食べさせます😊 うちの子はフルーツ好きなので😍 8月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
朝食にパンと他にも何かあげてますか?
チョコパフェ
常にバナナ、ヨーグルトは切らさず買って冷蔵庫に置いてあるので子どもに聞いて食べさせてます。
私が仕事でお弁当持ってくのでおかずが余ったらそれを食べさせたり、フルーツがあればそれも食べさせます😊
うちの子はフルーツ好きなので😍