4ヶ月の赤ちゃんの授乳間隔は2、3時間です。夜は以前は5、6時間寝ていたが、最近は2、3時間おきになっています。お出かけ時は空くが、家にいると授乳します。
4ヶ月ぐらいの子の授乳間隔ってどのぐらいですか?うちはお出かけしてたら空くんですが、家にずっといたら2、3時間で授乳してます(´・_・`)夜もちょっと前まで5、6時間寝てたんですが、最近はまた2、3時間おきです😅
- えりえ32(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
たいていの赤ちゃんがお出かけしていたら気が紛れて結構時間あきますよ(^ ^)
うちもそんな感じですよ♪

mamiz0
うちもそんな感じです!
家にいると気を紛らわせるの大変なので、2時間とかであげちゃってます(・・;)
-
えりえ32
わっかります!グズグズ言いだして抱っこもしんどかったらうちも2時間ぐらいです!みんなそんな感じなんですね(^ ^)よかった♬ありがとうございます🌟
- 4月1日
-
mamiz0
抱っこ抱っこだと大変ですよねー(´・_・`)
なるべく散歩とか外出して気分転換してますが、今日は雨なのでひきこもりです。。- 4月1日
-
えりえ32
うちも今日は雨で引きこもりですー😭😭雨の日ほんと退屈ですよね。。mamiz0さんが近くに住んでたら遊びに行くのに♪(´ε` )笑
- 4月1日
-
mamiz0
退屈ですよねー(´・_・`)
近くにママ友もいないのでほんと遊びに来て欲しいです!笑- 4月1日
えりえ32
そうなんですね♪(´ε` )よかった♬ありがとうございます🌟