その他の疑問 母子手帳の妊婦の職業と環境ページの書き方が分かりません💦パート、飲食… 母子手帳の妊婦の職業と環境ページの書き方が分かりません💦 パート、飲食店(接客、レジ)で働いています。職業はパート、仕事内容は飲食店でいいんでしょうか😩? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 母子手帳 妊婦 パート 飲食店 職業 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント つぁん 職業 飲食店 パート で、仕事内容に 接客 レジ打ち で良いんじゃないでしょうか?😊 8月6日 ママリ ありがとうございました😭❤ それで書きます😄‼ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😭❤
それで書きます😄‼