コメント
もちこ
月の担当表にその日の担当医が記載されています。普通の感染症などは指定できませんが、重度の疾病や発達に関しての受診ならできると思います。
もも
その日の担当医でいる場合なら可能かもしれないです。
受付に事情話して、可能ならお願いしたいと話してみれば良いかもしれません😊
もちこ
月の担当表にその日の担当医が記載されています。普通の感染症などは指定できませんが、重度の疾病や発達に関しての受診ならできると思います。
もも
その日の担当医でいる場合なら可能かもしれないです。
受付に事情話して、可能ならお願いしたいと話してみれば良いかもしれません😊
「先生」に関する質問
年中の冬からお昼寝の時間がなくなったのですが 長期休みの預かり保育だけお昼寝の時間を作ってる園って変ですかね? みなさんのとこどうですか? 普通の保育の時はお昼寝しないのに 調子休みの時だけお昼寝するのリズム…
保育園の預け時間について、優しい言葉でお願いします。 わたしが数年前から鬱状態で、出産期間以外は心療内科に通院しています。 保育園は夫就労+私病気療養で預けることになりました。 が、保育園の先生から「仕事じ…
2歳10ヶ月です 来週から園に行きます でも今履いてるadidasの靴がバリバリ部分が小さくて 自分で履けるけどあまりギュッとできなくて 直ぐにバリバリが外れてしまいます 大人の私がやってもたまに外れます なので買い直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカリ
そうなんですね。女の先生の時は全然泣かずに診察してくれていて。指定できればと思ったのですが。返信ありがとうございました!