妊娠・出産 ふと、疑問に思ったんですが妊娠4ヶ月に入ったこの時期に妊娠検査薬って… カテ違いだったらすみません…。 ふと、疑問に思ったんですが妊娠4ヶ月に入ったこの時期に妊娠検査薬ってやっぱり陽性反応がはっきり出るですかね(ू•‧̫•ू⑅)⁇ 持ってないのでやらないですが(笑)やった方っていますか☆? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4ヶ月 陽性 uuuuuka(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぁーぃ はっきり出ますょー! 一度不安になって使ったことがありますが くっきりでしたw 4月1日 uuuuuka 早速返信ありがとうございます(*^^*) 妊娠4ヶ月に入ったのですが、健診が4週づつになったので不安に感じる時もあり、ふと『今妊検やったら…』と思ったら疑問に感じてしまいました☆ スッキリ☆しました♡ ありがとうござましたm(_ _)m 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuuuuka
早速返信ありがとうございます(*^^*)
妊娠4ヶ月に入ったのですが、健診が4週づつになったので不安に感じる時もあり、ふと『今妊検やったら…』と思ったら疑問に感じてしまいました☆
スッキリ☆しました♡
ありがとうござましたm(_ _)m