妊娠・出産 30分くらいずっとお腹が痛くてお腹の張りもカチカチにはならずちょい張… 30分くらいずっとお腹が痛くて お腹の張りもカチカチにはならずちょい張りくらいで 前駆陣痛かな?って思う時ほどは痛くなくて ただ、お腹がズキズキしてるのですが なんなんでしょうか… 横になってても痛いです😂 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り u コメント ちよ 前駆陣痛だとしても 30分ずっと痛みがあるのは さすがに長過ぎかと…💧 病院に電話してみては いかがでしょう? 8月6日 u 長いですよね😂 しかも今まであーこれ前駆陣痛があって思ってたのは腰が鈍い痛みとお腹の張りなのに いつもと違う感じがします😭 聞いてみます😩 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
長いですよね😂
しかも今まであーこれ前駆陣痛があって思ってたのは腰が鈍い痛みとお腹の張りなのに
いつもと違う感じがします😭
聞いてみます😩