雑談・つぶやき ダイソーのオキシウォッシュ買いに行って、ついでに貯金箱も買おうと手… ダイソーのオキシウォッシュ買いに行って、ついでに貯金箱も買おうと手に持ったけど、オキシウォッシュがなくて違う店舗行こうと貯金箱買わずに他店舗へ。オキシウォッシュ買ったけど貯金箱買うの忘れた(´-ι_-`)最近物忘れ激しいから困る、、、 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 貯金 ダイソー ぽんた(1歳3ヶ月) コメント ぷにまな 私も毎回なにか買い忘れてます😭オキシウォッシュ買ったことないんですが、どこの掃除に使えるのですか? 8月6日 ぽんた 忘れちゃいますよね😭 買うものホワイトボードに書いて携帯で写真撮ってから行こうって思ったのに撮るの忘れたり...😂色々使えるみたいですよ!キッチン周りや洗濯など...。うちは今洗濯槽の掃除に使ってます😊 8月6日 ぷにまな 私はメモ紙に書いたりしてますが、その書いたメモすら忘れたりしてます(笑) キッチン周り、洗濯槽にも使えるんですね☺️💕ダイソーよく行くので今度買ってみますね🌟 8月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
忘れちゃいますよね😭
買うものホワイトボードに書いて携帯で写真撮ってから行こうって思ったのに撮るの忘れたり...😂色々使えるみたいですよ!キッチン周りや洗濯など...。うちは今洗濯槽の掃除に使ってます😊
ぷにまな
私はメモ紙に書いたりしてますが、その書いたメモすら忘れたりしてます(笑)
キッチン周り、洗濯槽にも使えるんですね☺️💕ダイソーよく行くので今度買ってみますね🌟