※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

オーブンレンジみなさま何を使われてますか?購入を考えていて、予算は3…

オーブンレンジみなさま何を使われてますか?
購入を考えていて、予算は3万円くらいを考えてます。

最初はあたためとケーキが焼ければいいやーくらいで1.5万円くらいの安いやつを見てたんですが、色々見てると段々欲が出てきてしまい笑
2段のやつとかもいいなーと思ったり💦2段ってどうですか?なんだかんだ1段しか使いませんか?😬

この機能はあった方が便利とかもあったら聞きたいです🤗

今は量販店で見た、
HITACHI MRO-TS8 3万
SHARP RE-S 1000 3万
TOSHIBA ER-SD70 2.5万
あたりを考えてます。しかしこちらは機能より値段と容量だけしか見てないのでよく分かってません😓

よろしくお願いします🤗

コメント

ぽんた

日立の使っています!
いろいろな機能ついていながら温めしか使っていませんが、電熱材が見えずに中がフラットなのですごく掃除しやすいですよ(*´ω`*)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電熱材が出てないのいいですよねー(*^^*)掃除苦手なのでありがたいです笑

• 8月6日
(˘ω˘)

焼くものが多いと2段にすることもあるかもしれませんが、焼きムラが出るので入れ替えたりしなきゃいけないから面倒でそんなに使わないと思います。

あと最近はターンテーブルなしの物がほとんどですが、やっぱり温めにムラが出ます😭

電子レンジの機能ってスチームにして掃除が出来るくらいしか使ってないです🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ムラが出るんですね💦そのへんも考えないとですね😳

• 8月6日