コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
一歳健診は、してないですが…
外出するなら履かせてもいいかと思います💡
健診中は、総合病院でなければ靴を脱がないといけないかと思います💦
S.U
うちも予防接種+1歳児検診でした☺️🌸
普段通り靴で行きましたが、室内なので玄関で脱ぎます。なのでどっちでもいいかと…
もんちゃん&ちびマウスの母☆
一歳健診は、してないですが…
外出するなら履かせてもいいかと思います💡
健診中は、総合病院でなければ靴を脱がないといけないかと思います💦
S.U
うちも予防接種+1歳児検診でした☺️🌸
普段通り靴で行きましたが、室内なので玄関で脱ぎます。なのでどっちでもいいかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつの時間に寝てしまい、困っています。 ここ最近、1歳9ヶ月の息子がおやつを食べながらでないと昼寝してくれなくなりました。 以前までは14時頃に昼寝、15時頃におやつで大体のリズムができていましたが、ここ1週間…
2歳の息子の寝かしつけについて なかなか熟睡してくれない日が続いて困っております💦 布団に入ったら早い段階で目も瞑っていて ほぼ寝ている状態なのですが 少し経つと目を開けての繰り返しでなかなか熟睡しません。 寝…
生後1ヶ月で授乳間隔が7時間空く...泣き声に気付かないことってありますか? 1ヶ月と1週間ほどなのですが、1ヶ月を超えたあたりから夜の授乳間が5時間以上空くようになりました。 昨日は22:30にミルクを飲に始め、終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
小児科で予防接種のついでに一歳検診も受けようと思っています☺️
靴脱がしていきます☺️ありがとうございます