子育て・グッズ うがい無しでも使える歯磨き粉、またはジェル市販のやつでオススメ教え… うがい無しでも使える歯磨き粉、またはジェル 市販のやつでオススメ教えてください! 離乳食完了したので最近歯や口臭がきになるので。 キシリトールのタブレットもあげている方がいたら 種類教えてください ※まだしなくていいよのコメントはいりません 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 離乳食 歯磨き粉 むむ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピジョンのジェル歯磨き使ってます😊 うがいしなくてOKだし、甘い味がして歯磨きも比較的嫌がらずにしてくれます✨ 8月6日 むむ こんな感じのものですか?😊 8月6日 退会ユーザー まさしくそれです😆 うちは1歳頃から使ってます👍 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
こんな感じのものですか?😊
退会ユーザー
まさしくそれです😆
うちは1歳頃から使ってます👍