コメント
ぶー
私自身の話ですが 小4のときにドコモのキッズ携帯を持ちました!
学童が小3までで1人で留守番しなきゃいけないのが小4からだったので🤫
ぶー
私自身の話ですが 小4のときにドコモのキッズ携帯を持ちました!
学童が小3までで1人で留守番しなきゃいけないのが小4からだったので🤫
「年齢」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子ですが、時折足が痛いと泣く事があります。(膝や脛あたり) 特に夜が多いので、成長痛かなと思っているのですが…🤔💭 夜中泣いて起きて、さすったりマッサージして落ち着いたこともありました。 この年齢…
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
家建てるのに義両親の許可って必要でしょうか……? 現在マイホームを検討中です。旦那、私は23歳。 2人合わせて年収600万ちょいです。 義両親にお金を出して貰おうとか全く思ってないし、同居の可能性もありません。 義両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn
お子さんにはどうされる予定ですか?🤔
ぶー
私も子供が1人でお留守番しなきゃいけなくなったタイミングで持たせようと思います☺️