子育て・グッズ 謎の娘の夜泣き。娘は夜中割と起きやすいタイプですが1歳半くらいからよ… 謎の娘の夜泣き。 娘は夜中割と起きやすいタイプですが1歳半くらいからようやく夜泣きがなくなり、夜中起きてもまたすぐ寝れるようになっていたのですが 昨日久々に夜泣きがあり腕枕してトントンしても全然泣き止まずしばらく泣き続ける娘… それと同時に下腹部痛が! まだまだ前駆だけどこれまでより痛みはちょっと強め。 出産が近づいてるのか? それともたまたまなのか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 夜泣き 出産 1歳半 腕枕 トントン 2児母みぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yu-s もしかしたら暑いんじゃないかな? 8月6日 2児母みぃ 娘に最適な温度でエアコン付けてるのでそれはないと思います😓 これまで暑くて起きたときは"あっちぃあっちぃ"って言ってたので… 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
娘に最適な温度でエアコン付けてるのでそれはないと思います😓
これまで暑くて起きたときは"あっちぃあっちぃ"って言ってたので…