コメント

退会ユーザー
ソファの高さにもよるとは思いますが、うちはつかまり立ち始めてから30センチくらいこ段差ならすぐに登れるようになってました😅
最初はつま先だったり足の側面だったりで不安定でしたが、そのうちにしっかりと踏ん張って立てるようになりました!
退会ユーザー
ソファの高さにもよるとは思いますが、うちはつかまり立ち始めてから30センチくらいこ段差ならすぐに登れるようになってました😅
最初はつま先だったり足の側面だったりで不安定でしたが、そのうちにしっかりと踏ん張って立てるようになりました!
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月の子供がいます 3ヶ月から寝返りが始まりいまは 寝返りがえり、ずり這いができるようになって、 ハイハイをしたそうな動きをします 日中はとにかくずっと動いていて、疲れないの?って思うほどです 元気が良くて…
喃語が消えた? 6ヶ月後半に あででで、ばばば等の喃語がでたー!と思ったのも束の間、1週間程で話さなくなり、笑顔も減りました(元々少ない方) よくある事ですかね? ハイハイの練習に夢中で忘れちゃってるんですかね?🥹
うつ伏せ嫌いが改善されない😭 もうすぐ9ヶ月ですが、いまだにうつ伏せが嫌いで ずり這い、ハイハイ以前の問題といいますか、、、 練習はさせるんですが、すぐ頭が床にべたーっとついてしまいじぶんで頭を持ち上げてもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どら焼き
高さは30センチちょっとあります😊
テレビ台にも手をついて登ろうとしたりします💦
ここからしっかり踏ん張って
立てるようになってくれることを願います😊