くうちゃん
過去ですがPC関係の専門職してました。
ただめちゃくちゃ保育園から呼び出しされてたので、なにほども稼げず自分で事業もどきを始めました!
りんりあ
離婚する前に仕事を見つけて、離婚しました。もちろん親の援助なしです。
また知らない土地であって、保育園や幼稚園も確保しました。
じゃないと家が借りれなかったので。
飲食の仕事を日中してますが、ガッツリは稼げないです。
なので、転職を考えてます!
おもち
お二人ともありがとうございました!参考にさせていただきます。
くうちゃん
過去ですがPC関係の専門職してました。
ただめちゃくちゃ保育園から呼び出しされてたので、なにほども稼げず自分で事業もどきを始めました!
りんりあ
離婚する前に仕事を見つけて、離婚しました。もちろん親の援助なしです。
また知らない土地であって、保育園や幼稚園も確保しました。
じゃないと家が借りれなかったので。
飲食の仕事を日中してますが、ガッツリは稼げないです。
なので、転職を考えてます!
おもち
お二人ともありがとうございました!参考にさせていただきます。
「お仕事」に関する質問
退職するにあたってのお礼の品について。 2年半勤めた個人病院のパートを退職します。 最後の出勤日に4000円ほどのお菓子の詰め合わせを持って行きます。 後日、クリーニングした制服を返却するので、その時にも2000円…
現在営業事務をしています。転職を考えていますが事務歴は3年ほどの30代後半です。 歴も浅く年齢もありますのでなにか資格をと考えて、 宅建を勉強し、不動産関係の営業事務の転職を狙っています。 年収400万ほどが希望…
引っ越すので今日で今働いてる職場を退職します。制服という制服はないのですが専用の洋服はあります。普段洗濯機で洗っているんですが退職した時ってクリーニング出した方がいいんでしょうか?袖とか汚れてて洗濯機では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント