くうちゃん
過去ですがPC関係の専門職してました。
ただめちゃくちゃ保育園から呼び出しされてたので、なにほども稼げず自分で事業もどきを始めました!
りんりあ
離婚する前に仕事を見つけて、離婚しました。もちろん親の援助なしです。
また知らない土地であって、保育園や幼稚園も確保しました。
じゃないと家が借りれなかったので。
飲食の仕事を日中してますが、ガッツリは稼げないです。
なので、転職を考えてます!
おもち
お二人ともありがとうございました!参考にさせていただきます。
くうちゃん
過去ですがPC関係の専門職してました。
ただめちゃくちゃ保育園から呼び出しされてたので、なにほども稼げず自分で事業もどきを始めました!
りんりあ
離婚する前に仕事を見つけて、離婚しました。もちろん親の援助なしです。
また知らない土地であって、保育園や幼稚園も確保しました。
じゃないと家が借りれなかったので。
飲食の仕事を日中してますが、ガッツリは稼げないです。
なので、転職を考えてます!
おもち
お二人ともありがとうございました!参考にさせていただきます。
「お仕事」に関する質問
肺癌疑いで手術予定です。 また日にちは決まっておらず、 入院、手術期間含め最低1ヶ月は療養期間が必要と 医師に言われています。 正直、1ヶ月で職場復帰できるのか不安です。 また、来年小1に上の子がなるので色々 最初…
試験の順位が8位は来年も挑戦するレベルでしょうか?😣 今年転職を考え,試験を受けました。 結果は落ちてしまい、点数開示をすると、50人中8位でした。 4人の方が受かっていました。 来年度もその第一希望に挑戦しよう…
職場で、登録販売者資格取得支援がありますが店長はそれを使わず自己学習してほしそうな感じでした。 もう一人受けるため、休みの日の研修に二人が出てしまうと現場が困ると言ってましたがそれ以外になにか、会社の制度を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント