くうちゃん
過去ですがPC関係の専門職してました。
ただめちゃくちゃ保育園から呼び出しされてたので、なにほども稼げず自分で事業もどきを始めました!

りんりあ
離婚する前に仕事を見つけて、離婚しました。もちろん親の援助なしです。
また知らない土地であって、保育園や幼稚園も確保しました。
じゃないと家が借りれなかったので。
飲食の仕事を日中してますが、ガッツリは稼げないです。
なので、転職を考えてます!

おもち
お二人ともありがとうございました!参考にさせていただきます。
くうちゃん
過去ですがPC関係の専門職してました。
ただめちゃくちゃ保育園から呼び出しされてたので、なにほども稼げず自分で事業もどきを始めました!
りんりあ
離婚する前に仕事を見つけて、離婚しました。もちろん親の援助なしです。
また知らない土地であって、保育園や幼稚園も確保しました。
じゃないと家が借りれなかったので。
飲食の仕事を日中してますが、ガッツリは稼げないです。
なので、転職を考えてます!
おもち
お二人ともありがとうございました!参考にさせていただきます。
「お仕事」に関する質問
育休復帰へのモチベーションの上げ方を教えてください。 うちの子は9月上旬生まれなので8月に保育園入園、9月仕事復帰予定なのですが、まだまだ子供と一緒にいたいです…。 ですがそういうわけにもいかず、復帰に向けてモ…
自宅で在宅ワークを始めようと思います。 今持っているパソコンはFUJITSUで、8年前位に購入たため、バージョンが古い上になぜかメールも届かなくなっていて😇 これを機に買い直そうか迷っています💦 初歩的な質問なのです…
育休手当について質問です! 去年の10月後半から育休開始し最初の手当が12月末に支給され2回目が2月末に支給されました! 今のとこ2ヶ月に一回支払われてるんですが 今月は会社側から申請しましたって連絡が未だに来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント