八千代市周辺でLサイズのオヤスミマン取り扱い店舗を探しています。四街道や他店舗ではビッグサイズのみで、困っています。印西や佐倉でもOKです。
オヤスミマンのLサイズ 女の子用を扱ってるお店をご存知方…どの店舗か教えて下さい〜🙇♀️
先日、四街道のアカチャンホンポでお試し用を購入して、とても良かったので、通常枚数用を買おうと思ったら取り扱いがビッグサイズのみでした💧
そのあと、西松屋やらベビーザらスやら色々な店舗を見ているのですが、なぜかどの店舗もビッグサイズのみでLサイズの取り扱いがないんですよ🌀
八千代市に住んでいます。
車があるので印西や佐倉などにも足伸ばせます。
宜しくお願い致します✋😊
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
*はな*
トイザらスのオンラインストアで見ると千葉県のトイザらスで在庫がある店舗がたくさんありましたよ😊
千葉県に土地勘がないので、お住まいの地域からどの店舗が近いのかわからなくて曖昧な回答ですみません💦
あこあこ
八千代市でしたら、私もなので八千代緑ヶ丘のウエルシア、ゆりのき台のウエルシア両方で買ってますよ。
-
ママリ
ありがとうございます。
ウエルシア…全くノータッチ店でした😵
ゆりのきのウエルシアはよく行くので助かります✋😆
本当にありがとうございます❤️- 8月6日
-
あこあこ
値段も場合に寄っては2つ買えば割安だったり…😊なのでおすすめです!
- 8月6日
-
ママリ
本当ですか?
何から何までありがとうございます🙇♀️
2個買っても車なので大丈夫ですね🙆♀️- 8月6日
あこあこ
ウエルシアで買ってます!!
ママリ
調べて頂いてありがとうございます❤️
今日、早速買いに行きまーす。